Willkommen bei den Pfadis aus Heldenbergen! > Unsere Gruppenstunden > Black Hawks

Black Hawks

Gründung: 30.04.2010
Leitungsteam: Jan Faulstich, Jana Avram, Felix Beyer, Max Racky, Salome Claus, Philipp Hartmann
Gruppenstundenzeit: freitags, 17.30 -19.00 Uhr
Stufe: Pfadfinder
Mindestalter:

Hallo, wir sind die Gruppe Black Hawks!

Wir sind Jungpfadfinder im Stamm und haben über 20 Mitglieder.

Während unserer Zeit als Wölflinge haben wir draußen viele Pfadfinderspiele gespielt und interessante Pfadfindertechniken kennen gelernt von Knoten bis zum Zeltaufbau.

Im Oktober 2010 haben wir unser erstes Hauslager veranstaltet. Weil jeder die Wölflingsprüfung geschafft hat, dürfen wir nach dem versprechen jetzt alle ein orangenes Halstuch tragen! Hier findet Ihr einen
?Lagerbericht unseres ersten Lagers.

Im Sommer 2011 haben wir unser erstes Zeltlager in Westernohe gemacht, den ?Lagerbericht könnt Ihr hier lesen!

Wer auch Pfadfinder werden will, kann einfach freitags bei uns vorbeikommen oder sich bei unserem Leitungsteam melden.

Stand 01.06.2015